您的位置:首页 >政府信息公开>法定主动公开内容>重大建设项目>详细内容

砚山县交通运输局关于砚山县工业园区承接产业转移加工区2号路延长线市政基础设施建设项目竣工决算审计整改报告

来源:县交通运输局 发布时间:2022-05-09 08:57:47 浏览次数: 【字体:

县审计局:

现将2020年12月至2021年9月,你局对我单位组织建设的砚山县工业园区承接产业转移加工区2号路延长线市政基础设施建设项目竣工决算进行了审计。现将审计发现问题整改情况报告如下:

一、关于“多计工程价款4263646.37元元”的问题。

2022年4月21日,我单位与施工企业(云南浩海建设集团有限公司)商定对项目结算进行了调整,调整后的结算金额为67253137.47元。比调整前的71516783.84元下调了4263646.37元。

二、关于“未编制竣工财务决算”的问题。

我单位已完成砚山县工业园区承接产业转移加工区2号路延长线市政基础设施建设项目的竣工决算报表编制。

 

砚山县交通运输局                                       

2022年5月9日                                        

【打印正文】

相关内容