您的位置:首页 >政府信息公开>法定主动公开内容>政府常务会议>详细内容

砚山县十七届人民政府召开第15次常务会议

来源:县融媒体中心 发布时间:2022-09-23 15:10:54 浏览次数: 【字体:

9月22日晚,县委副书记、县长张弦主持召开砚山县十七届人民政府第15次常务会议。

8bbe30b3176c447c9d9fde32b2de2737.Jpeg

会议现场

会议传达学习了习近平出席上海合作组织成员国元首理事会第二十二次会议发表重要讲话精神,学习国务院常务会会议、省政府常务会会议精神。

会议要求,各班子成员、各级各部门要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,不断增强新发展格局下推动开发合作的政治自觉、思想自觉、行动自觉,按照“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的目标要求,统筹疫情防控和经济社会发展,保持战略定力,坚定不移做好自己的事情,坚决克服目前经济发展面临的一些困难,统筹做好维护社会稳定各项工作,保持人心稳定,保持社会大局稳定。要认真学习领会国常会、省常会精神,跟进学习国家和省最新出台的系列政策措施,紧紧围绕交通、水利、工业、能源等重点领域,做好项目谋划包装,强化要素保障,抓好重点工作落实,确保各项惠企政策看得懂、记得住、用得上,切实扛起稳定经济发展重任。

【打印正文】

相关内容