您的位置:首页 >政府信息公开>法定主动公开内容>政府常务会议>详细内容

县十七届人民政府召开第19次常务会

来源:县融媒体中心 发布时间:2022-11-28 16:58:37 浏览次数: 【字体:

11月27日晚,县委副书记、县政府党组书记、县长张弦在县政府六楼常务会议室主持召开砚山县十七届人民政府第19次常务会议。

会议传达学习了习近平在出席亚太经合组织工商领导人峰会及第二十九次领导人非正式会议上发表的重要讲话精神及国务院常务会议、省政府常务会议精神。

会议要求:各班子成员、各级各部门要深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,学思践悟习近平外交思想,立足砚山、放眼世界、面向未来,进一步增强加快发展的紧迫感和责任感,对标看齐先进地区,全面融入国家和省州发展战略,以更宽广的视野把握发展机遇,以更大的力度推进对外开放;要深刻领会国常会、省常会精神实质,切实增强“时时放心不下”的责任感,落细落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重大要求,高效统筹疫情防控和经济社会发展,统筹发展和安全,以“挑重担、扛重责”的姿态,咬定目标、加压奋战,全力冲刺四季度,争取各项工作的最好结果。同时,要对标对表年度综合考核各项指标,找准重点领域和薄弱环节,全面发力、重点突破,扎实做好年终各项考核工作,努力实现争先进位。

会议邀请了县人大常委会副主任黄青春,县政协副主席张坤能到会指导。

【打印正文】

相关内容