您的位置:首页 >政务信息公开>党务党建>详细内容

支部共建 爱心永恒
——夸溪村党委与砚山县司法局律师联合支部开展主题党日活动

来源:者腊乡 发布时间:2019-01-22 17:01:21 浏览次数: 【字体:

1月18日下午,夸溪村党委与砚山县司法局律师联合支部在夸溪村“加油超市”开展以“共献爱心、脱贫攻坚、助推梦想”为主题的主题党日活动,当天主要有三项活动议程。活动邀请到县政协副主席杨武华同志参与。

一、完成主题党日固定动作。在乡党委副书记、乡驻村工作队队长何廷明同志的带领下,全体党员戴党徽、亮身份、高唱国歌、重温入党誓词。让“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”的誓词常怀心间,时刻提醒自己。

二、开展爱心捐赠活动。何廷明同志代表文山学院,砚山县司法局律师联合党支部书记、云南西华律师事务所主任杨正文同志代表爱心企业和个人,分别给“那夺彩云文艺队” 捐赠1万元,助力她们参加“2019年文山州第二届少儿春晚”的梦想;杨正文同志代表爱心企业和个人,为夸溪村“加油超市”捐赠价值1.7万元的物资,助力脱贫攻坚。

三、开展积分兑换活动。通过生产劳动、清扫室内外环境卫生、积极参与公益性活动等形式换取积分,到“加油超市”和“汇青春?沪滇情”新颜衣橱用积分兑换生活必需品和衣服,本次活动共有50户群众参加积分兑换日用品活动,共发放衣服50余件。

【打印正文】

相关内容