您的位置:首页 >政务信息公开>党务党建>详细内容

维摩乡开展党委理论学习中心组2019年第一次集中学习

来源:维摩乡 发布时间:2019-01-23 22:23:11 浏览次数: 【字体:

1月20日,维摩乡开展党委理论学习中心组2019年第一次集中学习。乡党政领导班子成员,中心、站(所)负责人,各村(社区)书记、第一书记,乡机关党支部全体党员,共60余人参加学习。

会上,乡党委书记蒋跃超,乡党委副书记、乡长吴芳,乡党委委员、人大主席吴宗芳,乡党委副书记杨波,乡党委委员、组织委员张春俊,分别领学了习近平总书记重要文章《努力造就一支忠诚干净担当的高素质干部队伍》、习近平在纪念刘少奇同志120周年诞辰座谈会上的讲话精神、《国家主席习近平发表二〇一九年新年贺词》、《中国共产党支部工作条例(试行)》、《中国共产党农村基层组织工作条例》。

集中学习结束后,各村(社区)书记依次汇报了近期脱贫攻坚工作落实情况,党政领导班子向与会人员发放了2018年度民主生活会征求意见表。乡党委书记蒋跃超结合学习内容和近期重点工作提出三点要求:一是不忘脱贫初心,正视认识不统一、步调不一致、用心不够的问题,继续前进;二是突出重点,统一推进,如期收官;三是严肃纪律,转变作风,确保各项工作落到实处。

【打印正文】

相关内容