您的位置:首页 >政务信息公开>党务党建>详细内容

维摩乡党政领导班子召开2018年度民主生活会

来源:维摩乡 发布时间:2019-01-25 08:18:13 浏览次数: 【字体:

1月24日,维摩乡党政领导班子召开2018年度民主生活会,县委副书记、驻村工作队总队长付兆雯和县第七督导组甘春娟、汪兴敏、王敏超到会指导。

会议由乡党委书记蒋跃超主持,共进行了六项议程。一是蒋跃超同志做动员讲话,二是蒋跃超同志代表乡党政领导班子进行对照检查,三是班子成员逐一对照检查并开展批评与自我批评,四是县委副书记、驻村工作队总队长付兆雯做讲话,五是督导组反馈意见,六是蒋跃超作会议小结。

整个会议过程中,全体班子成员坚持实事求是、坦诚相见,不绕弯子、一针见血,抓住批评与自我批评这个武器,查实找准领导班子和班子成员在思想政治、精神状态、工作作风3个方面存在的突出问题,并深刻剖析原因,提出了明确的改进措施。付兆雯认为我乡此次民主生活会准备充分、主题突出、程序严肃、质量严格、批评与自我批评真诚善意,她要求班子成员在下步工作中,一是要加强学习,在政策研究上下功夫;二是强化班子建设,在团结共事、凝聚合力上下功夫;三是增强履职能力,在抓好当前重点工作上下功夫;四是转变作风,在党风廉政建设上下功夫;五是巩固成果,在抓实问题整改上下功夫。蒋跃超强调,全体班子成员要以此次民主生活会为契机,提振精神、转变作风、提升自己、抓实工作,将会议成果转化为实实在的工作成效。

【打印正文】

相关内容