您的位置:首页 >政务信息公开>党务党建>详细内容

干河彝族乡召开党委班子2018年度民主生活会

来源:干河乡 发布时间:2019-01-28 17:27:15 浏览次数: 【字体:

1月28日下午,干河彝族乡召开党委班子2018年度民主生活会,县委常委、副县长黄洋同志、县委第五督导组马月玲、张友平两位同志到会指导。乡党委班子成员参加会议,提拔不满6个月的党员领导干部杨家佳、王家锁同志列席会议。

会前,乡党委书记白宇同志做动员讲话,对本次民主生活会提出要求。随后,白宇同志代表乡党政班子作了对照检查发言,并带头作个人对照检查发言,带头查摆问题并接受各位班子成员的批评意见。党政班子其他成员也紧扣会议主题、紧密结合实际,按照“三个摆进去”防止“五个代替”要求,对准“思想政治”“精神状态”“工作作风”3个方面的问题,认真进行对照和自我批评。找出自身存在的突出问题,对产生问题的原因进行深入剖析,班子成员之间开诚布公进行了相互批评,会议“辣味十足”,达到了预期效果。

县委第五督导组马月玲同志充分肯定了我乡此次开展专题民主生活会取得的实效,同时也指出部分班子成员发言提纲还查摆问题和原因分析不够透彻等问题。

最后,县委常委、副县长黄洋同志讲话。他指出,开好民主生活会意义重大,要高度重视自我查摆问题,认真听取同志提出的意见,红红脸、出出汗会后认真抓好整改,逐项逐条地列出问题清单,做到真整真改,确保我乡各项工作再上新台阶。

【打印正文】

相关内容