您的位置:首页 >政务信息公开>党务党建>详细内容

从稼依到人民大会堂的距离
——大稼依社区党委书记刘仙宣讲习近平总书记在建党100周年庆祝大会上讲话精神

来源:稼依镇 发布时间:2021-07-27 11:02:36 浏览次数: 【字体:

在党的百年征程之际,稼依镇大稼依社区党委书记兼居委会主任刘仙同志以“全国优秀党务工作者”称号受邀到北京参加全国“两优一先”表彰大会和参加7月1日在天安门广场举行的庆祝中国共产党成立100周年大会。归来后,刘仙同志积极在镇党委、大稼依社区为全体干部职工和群众认真传达学习习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话精神。

1ae0b55d15ce436e837fa0fd8a2881b4.png

在为全镇干部职工宣讲时,刘仙同志传达了习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话精神,在传达学习中指出,习近平总书记的重要讲话,总揽全局、视野宏阔,博大精深,深情回顾了我们党成立一百年来走过的峥嵘岁月和伟大历程,精辟概括了伟大建党精神,庄严宣告了“我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会”,科学指明了以史为鉴、开创未来的目标方向,充分彰显了中国共产党的自信与担当,鲜明发出了踏上第二个百年奋斗目标新的赶考之路、全面建成社会主义现代化强国的伟大号召,具有强大的思想震撼力、时代感召力和实践指引力。作为基层党员干部都应该以身作则,在应对新的历史环境下,把握好自身的位置,坚定好自己的信念,弘扬艰苦奋斗的精神,接续做好乡村振兴工作,不断创新工作方法,研究新情况,解决新问题,探索新路子,把求真务实的要求落实到工作的每个环节中,脚踏实地为党和人民的事业贡献力量。

f6dd73b5fac34f51a84e6732e37b2b9b.png

在大稼依社区,刘仙同志以朴实的话语向党员干部和群众传达了习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话精神。并表示在今后的工作中,将会更加努力把党中央的精神传达好,落实好,结合社区抓党建促乡村振兴288工作思路,充分发挥基层党组织的政治功能和服务功能,抓实八项工作,实现八个起来288工作思路及发展目标,继续带领广大党员干部把责任扛在肩上,放在心上,抓在手上,落实在行动上,干在实处,走在前列,努力让乡村振兴生根发芽,花开遍地。

fe08819ccd534086b65fc50097d1849b.jpg

e097f670cc184d88aaebdbb2914ce604.png

【打印正文】

相关内容