您的位置:首页 >政务信息公开>党务党建>详细内容

阿舍彝族乡斗南村传达学习州委陈明书记在全州“干在实处走在前列”行动推进会上讲话精神

来源:阿舍乡 发布时间:2022-01-06 10:47:59 浏览次数: 【字体:

新年“新”气象,2022年的元旦注定让全文山州人难忘。“奏响‘文山之干’最强音,干出一个令人刮目相看的社会主义现代化新文山。” 陈明书记以特殊的方式与全州人民一起过元旦节。

033741e3a98e4a0c9573ff7d5a8f3543.Jpeg

陈明书记在全州“干在实处、走在前列”行动推进会上讲话在阿舍彝族乡引发干部群众热议,迅速掀起学习热潮。

1月4日,阿舍彝族乡斗南村迎来了《学习互动小课堂》第十期,学习研讨的主题是陈明书记在全州“干在实处、走在前列”行动推进会上讲话精神。

93e9e5d2fc02413b850d85fc0ddb9679.Jpeg

“在新的一年,州委州政府就吹响了今年‘干在实处、走在前列’的冲锋号,让人热血沸腾,我也冲锋奔跑的准备”,王自福同志说道,“开年就奔跑,开局即冲刺,我们斗南更不能落后,要进一步树牢“今天再晚也是早、明天再早也是晚”的效率意识,从第一天就实起来、紧起来、快起来、跑起来,掀起新一轮‘干在实处、走在前列’高潮,奋力谱写阿舍现代化建设新篇章。”

其他与会人员纷纷表示,要深入学习领悟陈明书记在全州“干在实处、走在前列”行动推进会上讲话精神,把思想和熊东统一到会议精神上来,苦干加实干、革命加拼命,久久为功、绵绵用力,以钉钉子精神抓好各项工作任务在阿舍落实,勇作“文山之干”的坚定执行者。

【打印正文】

相关内容