您的位置:首页 >政务信息公开>党务党建>详细内容

砚山县审计局开展 三月“四级书记带头扫地”活动

来源:县审计局 发布时间:2022-04-13 09:21:33 浏览次数: 【字体:

三月春意盎然,为深入落实县级开展“四级书记带头扫地”活动的号召,县审计局积极响应、立即行动,在三月的最后一个周六,局党组书记局长李清芳带领干部职工前往17-1羊街网格点开展大扫除活动。

7bedd23f652d46508d2b88efbe67925a.png

活动出发前,局党组书记局长李清芳明确活动任务、细化责任区域;并强调活动开展要有“今天再晚也是早,明天再早也是晚”的效率意识,为群众做好带头示范作用,巩固创卫成果。

活动中党员干部职工各司其职、分工明确,认真清理网格区域死角的环境卫生、捡拾裸露垃圾、拆除破旧围栏网、打扫绿化带及公路沿线、清除“牛皮癣”小广告、排查整治五堆十乱以及乱搭乱建,同时积极入户宣传动员群众一起动手,对家庭室内外环境和小区庭院进行大清理。

e0578dfd0a0a4e39bb8014325068d5e3.png

473f3120c5044780af94dae906c3349a.png

“四级书记带头扫地”的活动开展,是践行了“文山之干”,营造了“比学赶超,动起来、快起来、紧起来、实起来,心往一处想、劲往一处使”的良好活动氛围。

【打印正文】

相关内容