您的位置:首页 >政务信息公开>党务党建>详细内容

县政府办党支部、县政府研究室党支部“劝导全民戴口罩,抓好疫情防控”4月主题党日活动

来源:县政务信息网络管理中心 发布时间:2022-04-14 15:31:41 浏览次数: 【字体:

当前,全国疫情呈现多点散发、局部暴发态势,疫情防控形势严峻复杂,科学规范佩戴口罩是预防新冠肺炎、减少交叉感染风险的最简单、最方便、最有效措施。疫情防控,人人有责,我是党员我先行。4月13日晚,县政府办党支部、县政府研究室党支部开展“劝导全民戴口罩,抓好疫情防控”4月主题党日活动,展开了全民戴口罩、人人防病毒专项行动,为保护人民群众身体健康和生命安全、全民戴口罩营造了良好的氛围。

05a5535ea2414ff481ef825f56815ae6.Jpeg

重温入党誓词

全体党员面向党旗重温入党誓词,庄严宣誓。县政府办党支部书记王进康介绍了当前疫情防控形势以及此次主题党日活动的主要工作任务,动员并要求大家以党员和志愿者双重身份走上街头、公园、商铺,为引导群众规范正确佩戴口罩、提升群众自我防护意识、抗击新冠肺炎疫情贡献自己的一份力量。

d9e53bf642e841d6993d4a0cd40a1413.Jpeg

分发口罩

活动中,大家分列街道两侧,分工协作,有的手持小喇叭宣传、有的分发口罩、有的介绍疫情形势、有的苦口劝导、有的帮助群众重新调整好口罩正确位置。

cd07f7610c2445a5b94afc989b4d97a2.Jpeg

劝导群众正确佩戴口罩

党员同志和志愿者们的苦口婆心换来了广大群众发自内心的声声感谢和称赞,同时,也从内心深处认识到了规范正确佩戴口罩的重要性,体会到了保护好自己也是保护好别人的责任感。疫情防控,人人有责,当前,我县做好疫情防控十分关键,防患于未然是避免灾祸的良方,活动的开展在保护群众生命安全的同时也起到了广泛的宣传效应。

县政研室党支部书记莫献超领誓。

县政府办党支部、研究室党支部全体党员和全体干部职工参加活动。

【打印正文】

相关内容