您的位置:首页 >政务信息公开>党务党建>详细内容

中共砚山县人民政府党组举行2022年第十次会议暨理论学习中心组第六次集中学习

来源:县融媒体中心 发布时间:2022-09-23 15:10:01 浏览次数: 【字体:

9月22日,中共砚山县人民政府党组举行2022年第十次会议暨理论学习中心组第六次集中学习,县委副书记、县政府党组书记、县长张弦主持学习。

eb8e1a1cdf004127bcaa888941b5459a.Jpeg

会议现场

会议传达学习了9月9日中共中央政治局会议精神,通报《中共砚山县委关于徐绍丹等八名同志任免职的通知》(砚委(2022)260号),研究徐绍丹等八名同志行政职务任免事宜,传达学习《习近平谈治国理政》第四卷第十一章:加快建设社会主义法治国家。会上,县政府党组理论学习中心组成员围绕学习主题,结合分管联系工作作交流发言。

会议要求,各班子成员要深刻把握保密工作面临的新形势,以高度的政治责任感和紧迫感,认真学习领会新形势下保密工作的主要任务和目标要求,将保密工作放在依法治国、建设法治政府的大局中统筹考虑,坚持运用法治思维和法治方式开展保密工作。各级各部门要健全完善保密制度,加大保密检查力度,开展保密隐患排查,加强保密宣传教育,强化保密科技支撑,进一步筑牢保密安全防线。要持之以恒加强保密队伍建设,抓好干部教育培训和日常管理,努力建设一支对党绝对忠诚、政治强、业务精、作风硬的高素质专业化保密干部队伍,为保密事业健康发展提供坚强的组织保障。

【打印正文】

相关内容