您的位置:首页 >政务信息公开>党风党纪>详细内容

县委常委、县纪委书记、县监委主任青流敏到者腊调研

来源:者腊乡 发布时间:2022-05-06 16:16:39 浏览次数: 【字体:

近日,县委常委、县纪委书记、县监委主任青流敏到者腊调研指导工作,听取了乡纪委书记白文良的工作情况汇报,指出要着重抓好四个方面工作:

一要认真落实疫情防控工作。当前疫情防控形势依然严峻,一定要提高政治站位,严格落实县、乡党委政府关于做好疫情防控工作的部署要求,党委政府重大工作部署到哪里纪委监督就到哪里,毫不放松抓好疫情防控监督工作。二要全面履行监督执纪工作职责,纪委要履行监督责任,实践运用好监督执纪“四种形态”,进一步加大纪律审查力度,严肃查处违纪案件;要认真落实“一案双查”,强化责任追究,倒逼“两个责任”的落实。三要抓好“清廉村居”建设工作,按照县纪委要求,突出打造一批“一村一特”的“清廉村居”建设典型,促进村居党员干部廉洁履职能力明显提高,工作作风切实转变,基层治理体系更加完善,崇廉尚俭的村风民风基本形成,群众反映强烈的突出问题得到有效解决,党群干群关系更加融洽,群众获得感进一步增强,风清气正的农村基层政治生态进一步形成。四要深化“三转”。乡纪委要切实转职能、转方式、转作风,聚焦主责主业,当前特别要集中人力精力抓好专项工作,确保取得让党委满意、群众满意的效果。

8e5745eff9044b738713638c988f02ec.png

【打印正文】

相关内容