您的位置:首页 >政务信息公开>党风党纪>详细内容

砚山县自然资源局召开党风廉政警示教育专题会

来源:县自然资源局 发布时间:2022-07-02 16:57:03 浏览次数: 【字体:

2022年7月1日上午,县自然资源局为深入开展党风廉政教育,组织召开“砚山县自然资源局党风廉政警示教育专题会”。会议由副局长王家锁同志主持,局机关全体干部职工共68人参加了会议,党组书记、局长汪俊强参加会议并作讲话。

汪俊强同志首先组织学习清廉云南建设教育丛书《知与警》“杞麓湖的呐喊”典型案例,要求全体干部职工以案为戒,回头看我们贯彻习近平生态文明思想是否到位,在中央环保督察信访件交办、国家自然资源督察成都局2021年耕地保护督察反馈问题、2021年土地卫片执法整改等重要工作中是否依法履职、廉洁从政,要求全体干部职工针对当前的难点痛点问题认真进行经常反思,认真组织研究,拿出强有力措施狠抓整改落实,确保真抓真改,抓出成效。

4f4057c3ae5341f5aae7a328e4382d86.png

汪俊强同志最后还对局机关全体干部职工开展集体廉政提醒谈话。他强调:一要提高政治站位,局班子领导带头在大是大非问题上旗帜鲜明讲政治。二要模范遵守党的政治纪律和政治规矩,筑牢“四个意识”,做到“两个维护”。三是要慎用手中权力,珍惜工作岗位。四要严格执行“六个严禁”相关要求,领导班子和所有干部职工一律不得违规插手土地征用、矿产资源开发利用,所有项目招投标严格按照程序操作。五要树牢自律意识,强化自我监督。

【打印正文】

相关内容