您的位置:首页 >政务信息公开>公示公告>详细内容

中国共产党砚山县第十三届委员会第一次全体会议公报

来源:大会秘书组 发布时间:2021-06-24 19:11:16 浏览次数: 【字体:

(2021年6月24日中国共产党砚山县第十三届委员会第一次全体会议通过)

中国共产党砚山县第十三届委员会第一次全体会议,于2021年6月24日在砚山举行。

出席会议的有县委委员 41 人,县委候补委员 8 人。县纪委委员列席会议。何昌娥同志主持会议并讲话。

全会选举产生了中国共产党砚山县第十三届委员会常务委员会委员和书记、副书记;批准了中国共产党砚山县第十三届纪律检查委员会第一次全体会议选举产生的书记、副书记和常务委员会委员。名单如下:

一、中国共产党砚山县第十三届委员会常务委员会委员

何昌娥、张弦、林江、杨峰、青流敏、付开勇、卢赟、黄成生、卢飞、徐正旺、李磊。

二、中国共产党砚山县第十三届委员会书记、副书记

书  记:何昌娥

副书记:张弦、林江

三、中国共产党砚山县第十三届纪律检查委员会书记、副书记、常务委员会委员

书  记:青流敏

副书记:王海荣、王永飞、梁龙丹

常务委员会委员:青流敏、王海荣、王永飞、梁龙丹、甘春娟、张友富、杨令芬、冉庚昌、陆荣桥。

【打印正文】

相关内容