您的位置:首页 >政务信息公开>公示公告>详细内容

砚山县市场监督管理局关于清理长期停业未经营企业的公告
砚市监清停告字〔2021〕03号

来源:县市场监督管理局 发布时间:2021-07-27 17:29:53 浏览次数: 【字体:

根据《中华人民共和国公司法》、《中华人民共和国公司登记管理条例》、《中华人民共和国企业法人登记管理条例》、《中华人民共和国企业法人登记管理条例施行细则》、《中华人民共和国个人独资企业法》、《企业信息公示暂行条例》等法律法规的规定,企业未终止经营活动的,应当于每年的6月30日前通过“国家企业信用信息公示系统”报送年度报告;企业已终止经营活动的,应当向登记机关办理注销登记。经核查,“云南恩鸿生物科技有限公司”等138户企业(名单见附件)未按照规定报送2019年和2020年年度报告,也未办理注销登记。为此,根据上述法律法规的规定,请以上138户企业自本公告发布之日起20个工作日内,通过“国家企业信用信息公示系统(云南)”补报年度报告并申请移出经营异常名录,或者向砚山县市场监督管理局办理注销登记。逾期未补报年度报告并申请移出经营异常名录,或者未向砚山县市场监督管理局办理注销登记的,本局将视为终止经营活动连续六个月以上,将依法予以吊销营业执照。

联系地址:砚山县市场监督管理局

联系电话:0876-3130881

       特此公告

附件:清理长期停业未经营企业名单(138户)


砚山县市场监督管理局                          

2021年7月27日                              

202107271731191355.xls

【打印正文】

相关内容