您的位置:首页 >政务信息公开>公示公告>详细内容

砚山县市场监督管理局关于清理长期停业未经营农民专业合作社的公告
砚市监清停告字〔2021〕02号

来源:县市场监督管理局 发布时间:2021-07-27 17:31:38 浏览次数: 【字体:

根据《农民专业合作社年度报告公示暂行办法》第四条:“农民专业合作社应当于每年的1月1日至6月30日,通过企业信用信息公示系统向工商行政管理部门报送上一年度年度报告,并向社会公示。”的规定,请“砚山县鑫馨辣椒种植专业合作社”等130户(名单见附件)涉嫌“长期未开展经营活动”的农民专业合作社,自公告之日起20个工作日内通过国家企业信用信息公示系统(云南)补报年度报告,并申请移出经营异常名录或者依法办理注销登记。逾期未履行法定公示义务或办理注销登记的,我局将依法进行立案查处,对符合吊销条件的,将予以吊销营业执照。

联系地址:砚山县市场监督管理局

联系电话:0876-3130881

       特此公告

 附件:砚山县涉嫌长期未开展经营活动农民专业合作社名单(130户)


                                                   砚山县市场监督管理局                         

                                                          2021年7月27日                            

202107271732335495.xls

【打印正文】

相关内容