您的位置:首页 >政务信息公开>公示公告>详细内容

砚山县财政局公开招聘公益性岗位工作人员公告

来源:办公室 发布时间:2022-07-12 15:43:59 浏览次数: 【字体:

根据《云南省人力资源和社会保障厅 云南省财政厅关于进一步做好公益性岗位开发管理有关工作的通知》(云人社发〔2020〕9号)规定,现将砚山县财政局公开招聘公益性岗位工作人员有关事宜公告如下:

一、招聘原则:本次公开招聘工作遵循“公开、公平、公正”的原则,面向全州范围公开招聘。

二、招聘对象:在我省办理城镇登记失业并持有《就业创业(失业)证》的零就业家庭人员,领取城镇最低生活保障人员,有劳动能力的残疾人,登记失业一年以上人员。连续失业3个月以上高校毕业生。

三、用工方式:此次招聘的公益性岗位人员不纳入砚山县财政局正式编制,采用与砚山县财政局签订劳动合同并管理使用,劳动合同有效期不超过三年。

四、招聘岗位要求、人数、工资待遇

(一)砚山县财政局招聘工作人员3名,要求:35周岁以下,大专以上学历,有办公室工作经验,具有一定文字写作及语言表达能力,熟练使用办公软件者优先。合同期工资待遇除按《云南省就业补助资金管理办法》补贴外,单位每月按不低于当地最低工资支付。

(二)合同期间由单位按照《劳动合同法》和《中华人民共和国社会保险法》相关规定交纳“五险”(基本养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险)。

五、招聘方式:公开招聘,统一面试,择优录用的原则。面试地点、面试方式另行通知。

六、报名时间:自公告之日起至7月26日止,符合聘用条件的人员可到砚山县财政局办公室填表报名,提交求职登记表时一并提供本人的《就业创业(失业)证》、身份证、低保证、残疾证、学历证明等材料原件。

七、公示与聘用:对经面试拟聘用人员公示5天无异议的,按有关规定办理签订劳动合同。

咨询电话:3122912  3133758  联系人:董银芸  监督电话:3130090

八、疫情防控要求:按照疫情防控要求,报考人员须主动申报个人健康状况,在手机上申领本人的“云南健康码”,面试时须持健康码进场。报考人员参加面试时须配合考点做好疫情防控工作,其中:“云南健康码”为绿码人员,可按要求正常参加面试;“云南健康码”为黄码人员,持考试前7天内有效的核酸检测阴性证明方可进入考场;“云南健康码”为红码非境外入滇人员,持考试前7天内2次有效的核酸检测阴性证明方可进入考场;一个月内有高风险、中风险地区旅居史的人员,持考试前7天内有效的核酸检测阴性证明方可进入考场;一个月内有境外旅居史的人员,可在解除14天隔离观察后,持面试前7天内有效的核酸检测阴性证明方可进入考场。报考人员应做好自我防护,面试前主动减少外出和不必要的聚集、人员接触,尤其应避免跨省流动。对瞒报、谎报人员依法追究有关责任。

【打印正文】

相关内容