您的位置:首页 >政务信息公开>公示公告>详细内容

砚山县农业农村和科学技术局拟推荐参加2022年度农业技术中级职称任职资格评审人员公示

来源:砚山县农业农村和科学技术局 发布时间:2022-10-10 08:19:05 浏览次数: 【字体:

根据《文山州人力资源和社会保障局 文山州农业农村局关于下放农业技术中级职称评审权的通知》(文人社发〔2022〕60号)要求,砚山县农业农村和科学技术局组建农业技术中级职称评审委员会并开展职称评审工作。经所在单位及主管部门推荐,砚山县人力资源和社会保障局组织人员进行资格审查,2022年申报农艺师5人、兽医师5人通过了申报资格审查,拟推荐参加任职资格评审、现予以公示,公示时间为:2022年10月10月起至2022年10月14月止。

公示期间,若申报人员存在弄虚作假等不符合申报情形,或对申报人员参加评审有异议的,可向砚山县农业农村和科学技术局办公室反映。

砚山县农业农村和科学技术局办公室电话:0876-3122402。

                                                                砚山县农业农村和科学技术局                                     

2022年10月10日                                          


202210100830164181.xls

【打印正文】

相关内容