您的位置:首页 >政务信息公开>公示公告>详细内容

砚山县人力资源和社会保障局 关于取得劳务派遣经营许可证、人力资源服务许可证的企业年度报告信息公示

来源:县人力资源和社会保障局 发布时间:2022-10-17 15:14:17 浏览次数: 【字体:

根据《人力资源市场暂行条例》、《云南省人力资源和社会保障厅关于做好人力资源服务行政许可及备案有关工作的通知》(云人社通〔2019〕51号)要求,现将在砚山县内取得“劳务派遣经营许可证(或人力资源服务许可证)”或进行备案的人力资源服务机构年度报告核验情况信息进行公示并接受社会监督。如对以上企业开展的许可事项经营活动有异议的,请向砚山县人力资源和社会保障局反映。联系电话:0876-3063380。

 

附件:砚山县人力资源和社会保障局取得许可人力资源服务机构年度报告情况公示表、砚山县人力资源和社会保障局备案人力资源服务机构年度报告情况公示表

202210171516156723.xlsx


砚山县人力资源和社会保障局            

                                    2022年10月13日                    

【打印正文】

相关内容