您的位置:首页 >政务信息公开>会议中心>部门会议>详细内容

县林草局开展下级“一把手”述责述廉评议

来源:县林业草原局 发布时间:2022-11-08 20:34:37 浏览次数: 【字体:

为深入推进林草系统党风廉政建设和反腐败工作,压实下级“一把手”工作责任,县林草局于11月3日召开党组(扩大)会议,开展下级“一把手”述责述廉评议。领导班子成员、各股室站队中心负责人、部分干部职工代表共40人参加会议。

会上,抽取了三个股室站队中心负责人进行述责述廉汇报,接受党组评议,其余人员进行书面述责述廉。班子成员结合述责述廉对象平时工作情况,实事求是进行点评,既肯定成绩,又指出问题和不足,为述责述廉对象下一步理清工作思路、提升工作质效、对标整改打下基础。

26dc780325b243e3b5b9545da871c0c4.Jpeg

党组书记苏振波强调:对下级“一把手”述责述廉是县纪委提出的一项新举措,是落实管党治党政治责任作出的一项制度安排,是强化监督制约、传导工作压力、督促党风廉政建设工作责任落实的有效举措。大家的述责述廉实事求是、客观中肯,真实反映了过去一年的工作情况,取得了一定成绩,同时更要看到自身在压实党风廉政建设政治责任、营造良好干事创业氛围、党风廉政建设与业务融合上还有差距,必须坚持问题导向,采取有力措施加以整改,努力推动全局党风廉政建设工作向更高水平更高质量发展,为生态文明建设提供坚强保证。

30441134b61b44dcb85e8a6d659fbcbc.Jpeg

【打印正文】

相关内容