您的位置:首页 >政务信息公开>会议中心>县级会议>详细内容

砚山县召开“干在实处、走在前列”行动2021年述职大会

来源:县政务信息网络管理中心 发布时间:2022-05-15 09:25:30 浏览次数: 【字体:

5月14日,砚山县召开“干在实处、走在前列”行动2021年述职大会。

2a57aa878e3642ec994a2c6591e67c13.Jpeg

会议现场

会议通报晾晒了2021年在创文创卫工作中城市建设和城市管理成效和2021年度“中国绿色铝谷”核心区工作成效。

会议指出,对于过去2021年度的工作,全县上下一盘棋、一股绳,工作成效很明显,工作进展也较为顺利,但是与全县的目标差距仍然较大;对于2022年的目标、任务和具体工作,要动用一切可以动用的力量去保障和服务铝产业,利用铝产业的发展,解决当前困境、突破当前瓶颈;对于在建和待建项目,各级各部门要切实履行自己的职责,加大招商引资力度,督促已签约项目落地并开工。

会议要求,全县各级各部门要客观看待砚山县2021年度取得的工作成效,通过横向与纵向对比,深刻分析当前形势,认识到与目标的差距,坚决杜绝盲目乐观,沉浸于过去的成就,要时刻调整自身站位,总结成功的做法和经验,克服困难和不足,补齐实际工作中的短板弱项,确保圆满完成2022年度的目标任务。

县委书记何昌娥主持会议并讲话,县委副书记、县长张弦点评所晾晒的工作。

县四班领导,县直有关部门负责人参加会议。

 

【打印正文】

相关内容