您的位置:首页 >政务信息公开>会议中心>县级会议>详细内容

砚山县召开2022年二季度经济运行专题会

来源:县政务信息网络管理中心 发布时间:2022-06-16 17:13:35 浏览次数: 【字体:

6月15日,砚山县召开2022年二季度经济运行专题会。

6cccce566ec041b8994b3377f6284911.Jpeg

会议现场

会议全面分析二季度经济运行情况及固定资产投资工作存在的困难和当前面临的形势,安排部署今后一段时期的经济工作。

会议要求,全县各级各部门要提高政治站位,清醒认识当前形势,坚定迎难而上的信心决心,高度重视,统一思想,咬定GDP增长目标不放松,进一步明确扛实责任,把各项单项指标对应到各分管的部门具体抓落实,明确职责,补全缺口,共同发力。要加强与各企业的沟通对接,做到上门服务,面对面服务,紧盯重点骨干企业挖潜增效,认真分析,做好核算,精准施策,有力有效推进各项任务落实。要深刻认识到固定资产投资的重要性,固定资产投资是重要的经济指标,要引起高度重视,各部门、各单位要通力合作,及时解决入库入统遇到的困难,共同做好固定资产投资工作。要持续推动作风革命、效能革命,科学合理确定经济发展预期目标,处理好各项经济指标之间的协同性,确保经济运行在合理区间,努力实现推动砚山高质量跨越式发展,竭尽全力为全州的发展作贡献。

县委书记何昌娥讲话,县委副书记、县长张弦主持会议。

县委副书记罗海军,在家的县政府班子成员,县政府办公室、研究室班子成员,县发展改革局、县统计局班子成员及业务股室负责人,县属相关部门负责人,砚山七乡发展投资有限公司、砚山城乡投资开发有限责任公司等主要负责人参加会议。

【打印正文】

相关内容