您的位置:首页 >政务信息公开>会议中心>县级会议>详细内容

砚山县十七届人民政府召开第11次常务会议

来源:政务信息网络管理中心 发布时间:2022-07-20 15:55:37 浏览次数: 【字体:

7月19日,砚山县十七届人民政府召开第11次常务会议。

d4260fd4b4b34b318529e69ecc0ed814.Jpeg

会议现场

会议传达学习习近平总书记在四川考察时的重要指示精神、全省地震灾害防范应对准备检查对接反馈意见整改工作电视电话会议精神、全国及全省安全生产工作电视电话会议精神。

会议要求,一是要逐一立项研究落实,由办公室统筹,县安全生产监督管理局提供内容,将安全生产列入每月常务会议议题;二是要把握好居民安全生产大方向,深入了解并掌握居民安全生产过程中存在的安全隐患及重大安全隐患,统一调度,做好城市防洪排涝应对,预防野生菌中毒等相关预防、应对准备工作;三是要围绕问题抓落实,在排查出的安全隐患上结合实施意见狠下功夫,围绕如何解决问题隐患来狠抓居民安全生产工作。

会议还研究了其他事项。

县委副书记、县长张弦主持会议并讲话。

县人大常委会副主任黄青春,县政协副主席韦述鹰到会指导。在家的县政府班子成员,县直有关部门负责人参加会议。

【打印正文】

相关内容