您的位置:首页 >政务信息公开>会议中心>乡镇会议>详细内容

青春心向党,建功新时代 ——者腊乡积极组织观看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会

来源:者腊乡 发布时间:2022-05-11 08:06:40 浏览次数: 【字体:

5月10日上午,者腊乡积极组织全乡各团支部共同观看中国共产主义青年团成立100周年庆祝大会。

国歌奏起,全体人员起立共唱国歌。随后,大家仔细聆听了习近平总书记的重要讲话。总书记对青年饱含深情、满怀期待的讲话高度总结了中国共产主义青年团的历史进程,并提出了明确要求和殷切期望。总书记强调,越是往前走、向上攀,越是要善于从走过的路中汲取智慧、提振信心、增添力量,始终与党同心、跟党奋斗,牢牢扭住为中华民族伟大复兴而奋斗这一主题,才能团结起一切可以团结的青春力量,唱响壮丽的青春之歌。

 观看结束,大家纷纷表示:时代各有不同,青春一脉相承;在今后的工作生活中,一定积极响应党的号召,主动作为,勇挑重担,不负时代,不负韶华,不负人民的殷切希望。

1a5a636bebd448d69d2965ca9447f756.png

【打印正文】

相关内容