您的位置:首页 >政务信息公开>会议中心>乡镇会议>详细内容

盘龙乡召开紧急信息报送工作专题培训会

来源:盘龙乡 发布时间:2022-07-20 17:45:06 浏览次数: 【字体:

 为进一步做盘龙乡紧急信息报送工作,切实提高信息报送人员工作能力,近日,盘龙乡召开紧急信息报送工作专题培训会。乡属各办、中心(所)负责人、各村(社区)信息联络员、中心校、派出所、卫生院信息工作联络员、党政办全体工作人员共计38人参加会议。

10d159d8cff4450ab7869671bdcbf4b2.Jpeg

会上,乡党政办主任黄昌鸿传达学习了砚山县改进紧急信息报送工作专题培训会议精神及指示要求,强调了本次专题培训的紧迫性和重要性,对全乡紧急信息报送工作存在的问题和不足进行了分析,并就下一步工作进行了详细的安排部署。

会议要求,乡属有关部门要不断强化政治意识,增强紧急信息报送工作的责任感与使命感;要严格标准底线,综合分析研判,确保紧急信息准确性和及时性;要做好日常信息、简报上报工作,充分发挥“参谋助手”作用。

【打印正文】

相关内容