您的位置:首页 >政务信息公开>政务工作>详细内容

江那镇开展石材加行业和违规搭建专项整治

来源:江那镇 发布时间:2021-07-27 18:54:25 浏览次数: 【字体:

为深入贯彻落实省、州、县推进爱国卫生专项行动等文件精神,深入推进爱国卫生“七个专项行动”,加快“健康砚山、美丽砚山、文明砚山”建设进程,营造管理规范、干净卫生、整洁有序、优美文明的城镇新风貌。7月27日,江那镇协同民政局、综合执法局、自然资源局等相关部门,共组织170余人,组成8个工作组,对八嘎岔路石材加工行业的17户经营户进行了清理整治。

a1c39a4fe5964c50bf223efd0a63839f.png

整治中,各工作小组按照既定的工作目标,积极配合,全力以赴,协同经营户搬运东西、清运废弃石料,用最短的时间、最快的速度完成了整段路上石材加工行业经营户的清理和乱搭建拆除工作。

c43d806df72541fa9d2dcf9938a40021.png

此次清理整治,规范了石材加工经营行业,遏制了乱搭乱建现象,严防新增违法违建行为,为“七城创建”奠定了基础。

47d1dbf4fb6a4eea9fc21a3cf6ce5f00.png

【打印正文】

相关内容