您的位置:首页 >政务信息公开>政务工作>详细内容

县委宣讲团到干河乡开展《习近平谈治国理政》第四卷宣讲工作

来源:县政务信息网络管理中心 发布时间:2022-09-02 08:15:20 浏览次数: 【字体:

9月1日,县委宣讲团到干河乡碧云村委会法都克村开展《习近平谈治国理政》第四卷宣讲工作。

2ecbefea64f049f5b06f8bcdf65a3f3f.Jpeg

宣讲现场

《习近平谈治国理政》第四卷无论是论述宏大的党的基本理论、基本路线、基本方略,还是直面党和国家事业发展中的重大矛盾和挑战,抑或是“一枝一叶总关情”地回应民生诉求百姓关切,习近平总书记都能举重若轻,在旁征博引中、在循循善诱中给出入情入理的分析,深入浅出的阐释。

县委宣讲团成员、县融媒体中心副主任王翔用通俗易懂的语言和民族语言向群众传达了《习近平谈治国理政》第四卷相关内容,在群众家门口深化习近平新时代中国特色社会主义思想宣教,推动广大干部群众在深学中筑牢思想根基,让群众准确理解历史的中国、认知现实的中国、读懂发展的中国,深刻理解中国为什么能在危机中育新机、于变局中开新局,深刻理解中国之路、中国之治、中国之理为什么能够成功。

本次宣讲活动促进群众在学深悟透、融会贯通、学以致用上取得扎扎实实的效果,推动干河乡法都克村形成良好的政治理论学习氛围,强化思想政治引领,筑牢主流意识形态阵地,把广大人民群众团结和凝聚在中国特色社会主义伟大旗帜之下。

聆听的群众纷纷表示,会好好学习《习近平谈治国理政》第四卷,理解党的决定,支持党的工作,感党恩、听党话、跟党走,把新时代党的创新理论不断转化为新征程上团结奋斗、勇毅前行的实践力量。

【打印正文】

相关内容