您的位置:首页 >政务信息公开>政务工作>详细内容

江那镇妇联召开2022年近期重点工作安排会议

来源:江那镇 发布时间:2022-09-29 17:25:06 浏览次数: 【字体:

为确保圆满完成2022年江那镇妇女儿童各项工作,江那镇妇联于2022年9月28日在二楼视频会议室组织召开近期重点工作会议,14个村(社)妇联主席出席参加会议。

1dc1dcf0140b469e819fe3bffb5ded34.png

镇妇联主席陶露露对婚姻家庭矛盾纠纷排查、“绿美庭院”“和谐家庭”“健康家庭”评选等近期重点工作作安排部署,传达学习了砚山县妇女儿童权益保护“五项机制”暨反家暴工作联席会议精神,强调各村(社)要高度重视婚姻家庭矛盾纠纷排查化解工作,落实省州县妇联关于婚姻家庭矛盾纠纷排查化解工作的相关要求,严防严控婚姻家庭矛盾纠纷命案发生。

0ac1a3b9f2a845ac88ce9f2d552d29cf.png

妇联专职副主席何树丽组织全体参会人员学习了“妇联系统干部应知应会法律”知识,观看了《妇女权益保护》《三分钟读懂反家庭暴力法》等视频,并对相关表册填报作培训,进一步提高我镇妇联干部的依法行政的能力和意识。

80ab725c041541fd992df7d3ac85fc2e.png

会上各村(社)妇联主席进行交流发言,对我镇妇女儿童“两规”实施,以及我镇妇女儿童发展存在的困难和问题提出意见建议,确保圆满完成2022年妇联儿童各项工作任务。

【打印正文】

相关内容