您的位置:首页 >政务信息公开>政务工作>详细内容

江那镇多措并举扎实推进全镇森林违法图斑整改工作

来源:江那镇 发布时间:2022-10-08 09:35:35 浏览次数: 【字体:

为扎实推进我镇集中查处整治破坏林草生态案件百日攻坚行动,我镇及时安排部署、迅速启动,确保我镇集中查处整治破坏林草生态案件百日攻坚行动取得实效。

2605ab9edd7a49fcbbd4385bf5de1444.png

一是及时召开工作部署会议。自州、县推进集中查处整治破坏林草生态案件百日攻坚行动电视电话会议召开之后,我镇迅速启动,党委书记、镇长亲自召开镇级集中查处整治破坏林草生态案件百日攻坚行动安排部署会议,对整治工作进行具体安排部署。二是成立作战指挥部。及时成立江那镇森林违法图斑整治作战指挥部,指挥部由镇党委书记亲自作战指挥,镇党委班子成员具体负责全镇48个违法违规图斑的查处整改工作。三是细化任务清单。为确保按时完成我镇48个违法图斑的整改工作,我镇细化了任务清单,由各挂村领导、镇挂村工作队长、具体挂村人员、村社干部、村小组干部具体负责违法图斑的整改工作;镇农业综合服务中心林口工作人员负责具体业务指导工作。

e6f272f6337d4d77907a3c147dd2b2c6.png

四是保障工作到位。及时调整充实工作人员,把原来抽调的林口工作人员全部召回开展森林违法图斑整治工作。保证人员、车辆、经费保障工作到位,确保森林违法图斑整治工作顺利开展。

【打印正文】

相关内容