您的位置:首页 >政务信息公开>政务工作>详细内容

县委宣讲团到平远镇开展《习近平谈治国理政》第四卷宣讲工作——“美美的平远”从“三区”建设开始

来源:县融媒体中心 发布时间:2022-10-01 10:05:39 浏览次数: 【字体:

9月30日,县委宣讲团深入平远镇开展平远片区“三区”建设2022年党的创新理论进基层及《习近平谈治国理政》第四卷主题宣讲活动,平远镇党政领导班子成员,机关党员干部职工、村(社区)党委(党总支)书记,驻村第一书记及村(社区)宣传委员共137人参加此次宣讲活动。

5e11f2952e43489e801a3359f65ba668.Jpeg

宣讲现场

宣讲活动上,县委宣讲团成员、县委党校常务副校长农云琳带领大家认真学习了《习近平谈治国理政》第四卷的思想体系和精髓要义,深刻领悟习近平总书记在领导党和人民应对当今时代发展格局巨大变革的征程中提出的一系列新理念、新思想、新战略。同时结合目前平远片区“三区”建设的内涵、意义及建设发展方向进行生动详细的讲解,让广大基层干部职工更直观、更深刻的认识了解平远片区“三区”建设带来的深远影响,积极推动平远地区“三区”建设的发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

此次宣讲让党员领导干部正确理解和把握了习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻了解了平远片区“三区”建设的由来及发展意义,对于让广大的人民群众更加切实的了解平远“三区”建设的发展,动员党员干部及广大群众积极主动参与发展“三区”建设具有重要意义。

【打印正文】

相关内容