您的位置:首页 >政务信息公开>政务工作>详细内容

县政协对综合水利建设工作推进情况开展督导

来源:县水务局 发布时间:2022-10-11 15:35:33 浏览次数: 【字体:

     为全面贯彻落实好砚山县2022年重大民生实事项目建设,切实把实事办实、好事办好,以实际成效取信于民。10月10日,县政协组成督导组,先后深入阿舍乡、稼依镇,对我县农村供水保障工程2021年项目建设推进情况开展督导。

f384aaaa008942e4a019f99e7173e944.Jpeg

督导组通过深入项目区实地检查工程建设情况,听取各参建单位建设管理情况汇报后,对农村供水保障专项行动项目建设成效给予了充分肯定。并强调农村供水保障项目是关乎群众切身利益的重要民生工程,希望各参建单位、各部门本着对工程建设负责、对人民群众负责的态度,在确保安全和质量的前提下,加快施工进度,切实把工程建设好,早日实现通水,彻底解决我县部分村寨“靠天吃水”的用水困境,打通农村供水保障“最后一公里”,实现脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接。

d3ade1c408e34d738a26baabf37e24f3.Jpeg

同时,要求各部门要加大沟通协调力度、通力协作、密切配合,及时解决项目推进过程中存在的困难和问题,确保项目有序推进,不断提升农村供水保障能力和水平,确保群众用水安全。

【打印正文】

相关内容