您的位置:首页 >政务信息公开>政务工作>详细内容

平远开展党的二十大前期文化市场专项检查

来源:平远镇 发布时间:2022-10-12 15:55:32 浏览次数: 【字体:

党的二十大召开在即,为规范文化市场经营秩序,进一步净化社会文化环境,营造平安、稳定的文化市场氛围,确保党的二十大期间全镇文化市场安全稳定,10月11日,平远镇党委政府组织镇文广中心联合县文化执法大队开展文化市场专项执法检查。

e3c96f9ccba94a01af34056e49dc3391.jpg

检查组在认真查看KTV疫情防控相关台账

此次执法检查,在做好文化市场经营秩序监管的基础上,重点突出常态化扫黑除恶行业领域线索摸排、扫黄打非、疫情防控、安全生产等内容,重点检查文化市场业主依法经营情况、疫情防控措施落实情况、安全生产工作情况,并叮嘱业主提高安全意识,确保经营场所生命财产安全。

884f6ab709fd4747a88b78036e55c94e.jpg

检查组在认真查看网吧网咖疫情防控相关台账

此次检查共涉及全镇6户KTV、4户网吧网咖,对发现的从业人员佩戴口罩落实不严、疫情防控台账登记不全、消毒台账不完善等问题,检查组要求经营者立即整改,镇文广中心定期进行复核检查。通过此次专项检查,进一步巩固了全镇文化市场安全基础,净化社会文化环境,确保党的二十大期间文化市场安全稳定有序,为全县文化市场稳定繁荣奠定坚实基础。

【打印正文】

相关内容