您的位置:首页 >政务信息公开>政务工作>详细内容

砚山交警救助被困群众及时送医

来源:公安局 发布时间:2022-10-06 09:05:20 浏览次数: 【字体:

2022年10月5日17时许,砚山县公安局交警二大队接到报警:在平远文平公路回龙路段有一辆微型车发生侧翻,有人员被困。接警后,事故中队民警迅速赶赴现场勘查处理,发现一辆微型车侧翻在路边玉米地里,车内还有四名乘客被困,民警迅速通知120救护车和消防部门赶赴现场,在各部门协作配合和群众的帮助下,成功将被困群众救出并及时送往医院救治,目前伤者并无生命危险。

3f0b97f59f4e4a05b51c7746c2b4754c.jpg

经查,该事故系车辆行驶过程中刹车失灵导致车辆失控侧翻,交警提醒:驾驶员朋友在出行之前,一定要做好车辆保养及安全检查,确保车辆各项安全性能正常,防范发生刹车失灵、爆胎等极易引发交通事故的情况。

【打印正文】

相关内容