您的位置:首页 >政务信息公开>政务工作>详细内容

文山州统计局深入砚山县开展能源统计基层基础建设情况调研

来源:县统计局 发布时间:2022-11-28 11:30:56 浏览次数: 【字体:

 为进一步夯实能源统计基层基础,不断提高统计数据质量,11月24日,文山州统计局一行三人,在县统计局领导及工作人员的陪同下,深入砚山县工业园区开展能源统计基层基础建设情况调研。

eba30e36d041427fb1276e0e882c6ae7.png

调研组先后深入云南立达尔生物科技有限公司、云南天晟工贸有限公司、云南牧隆锰业有限公司等8家企业,主要从企业生产状态、统计基层基础、数据质量等方面入手,全面了解企业生产经营、能源消耗、台账登记、数据支撑材料等情况。

通过面对面交流、实地查看、现场翻阅资料,8家企业均正常生产,台账齐全,上报数据与原始凭证数据相符,统计基础工作规范。调研组对砚山县能源统计基层基础建设工作给予充分肯定,同时就调研过程中发现的一些不足及时予以指导,并希望企业在今后的工作中,再接再厉,做好统计基层基础工作,确保源头数据真实可靠。

【打印正文】

相关内容