您的位置:首页 >政务信息公开>政务要闻>详细内容

陈明率队到云南宏泰新型材料有限公司开展春节慰问活动

来源:县政务信息网络管理中心 发布时间:2022-01-30 10:25:09 浏览次数: 【字体:

1月29日,州委书记陈明率队到云南宏泰新型材料有限公司开展春节慰问活动,向工作在一线的企业员工致以新春的问候和祝福。

b911727bdd924a9fa30cf173c73ffbfa.Jpeg

慰问现场

在云南宏泰新型材料有限公司,陈明按照一线工作法的要求,在一线办公,在一线研究解决企业发展遇到的土地、能源等要素保障问题,以身作则当好企业的“第一服务员”。同时,向企业为文山经济发展作出的突出贡献表示感谢,并致以新年的祝福,鼓励企业要抓住文山打造“中国绿色铝谷”核心区的机遇,乘势而上,在科技研发、市场拓展、产能释放和延链补链强链等方面发力,为推动文山高质量跨越式发展、实现“两个5”目标作出贡献。

县委书记何昌娥,县委副书记、县长张弦,州县相关部门负责人参加慰问。

【打印正文】

相关内容