您的位置:首页 >政务信息公开>政务要闻>详细内容

砚山县召开创建第五届云南省文明城市迎检工作第三次部署会

来源:县政务信息网络管理中心 发布时间:2022-02-10 17:48:41 浏览次数: 【字体:

2月10日,砚山县召开创建第五届云南省文明城市迎检工作第三次部署会。

99431f7e6b7c459e9ca455c2e99ebb0f.Jpeg

会议现场

会议传达学习州委书记陈明、县委书记何昌娥的相关重要指示和讲话精神,并对下一步工作作安排部署。

会议要求,全县各级各部门要进一步统一思想,增强政治敏锐性,抓实抓细抓下创文迎检工作,及时研究,统筹协调,细化工作方案、工作措施和具体要求,立即行动,全面部署,在第一时间将迎检工作落实到各单位包保网格和各点位上,补齐短板,对全县创文迎检工作再安排再部署,非常时期用非常规举措来推进工作,认真贯彻落实上级指示精神,认真领会部署会的会议精神,不折不扣做好安排部署抓好贯彻落实,进一步抓实创文迎检的各项工作。要进一步深化排查,补齐问题短板,抓实创文迎检的基础工作,按照测评指标要求,寻找标准答案,首先实现达标,发挥独特优势,提高市民文明素养,相关部门要按照县委行动办的具体要求立行立改,在规定时限内整改完成,熟悉掌握测评标准,对照测评指标,进行全覆盖排查。要进一步强化督查,严肃问责,强化创文迎检保障,统筹安排好督查力量,有分工有计划有重点的盯紧盯实,实地考察指标完成情况、达标情况以及不达标问题的整改情况,整改不到位的要加强指导,现场整改,实时开展内部督查排查、现场调研、现场分析、现场评判、现场解决,切实转变工作作风。

县委常委、县纪委书记、县监委主任青流敏同志主持会议并讲话。县委常委、县委宣传部部长李磊安排部署相关工作。

县四班领导,县委各部门、县级国家机关各委办局、各人民团体、企事业单位和省州驻砚单位主要负责人,各乡(镇)相关负责人,县委行动办督查考核组全体人员参加会议。

【打印正文】

相关内容