您的位置:首页 >政务信息公开>政务要闻>详细内容

中共砚山县第十三届纪律检查委员会召开第二次全体会议

来源:县政务信息网络管理中心 发布时间:2022-02-16 16:41:07 浏览次数: 【字体:

2月16日,中共砚山县第十三届纪律检查委员会召开第二次全体会议。

715da6d70f0d457fa25a949d57aa3450.Jpeg

会议现场

会议的主要任务是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届历次中央全会精神,深入学习贯彻十九届中央纪委六次全会、省纪委十一届二次全会、州纪委十届二次全会精神,认真落实县第十三次党代会部署,总结 2021年纪检监察工作,安排部署 2022年任务。

会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,切实增强自我革命的思想自觉和政治自觉,认清我县党风廉政建设和反腐败斗争形势,始终保持好全面从严治党的政治定力,以自我革命的精神气魄,持续推动全面从严治党向纵深发展,深入学习贯彻《中国共产党纪律检查委员会工作条例》,以更高标准和更严纪律锤炼纪检监察铁军。要以“五个表率”为标准,以更严要求干在实处、走在前列、作出示范,让每一名纪检监察干部成为有气节、有风骨、有情怀、有格局的政治干部,成为遵纪守法、秉公用权、作风过硬、廉洁自律的标杆,在我县党风廉政建设和反腐败斗争中发挥好主力军、先锋队作用,为优化砚山政治生态做出新的更大贡献。

会议还审议了全会工作报告和公报(草案)。

县委书记何昌娥讲话。县委常委、县纪委书记、县监委主任青流敏主持会议并向全会作工作报告。

县纪委委员,县十三次党代会部分代表,县属有关部门负责人,各乡(镇)相关负责人,各人民团体、企事业单位和省州驻砚单位主要负责人参加会议。

【打印正文】

相关内容