您的位置:首页 >政务信息公开>政务要闻>详细内容

州政协副主席李顺福到稼依镇落太邑村开展调研

来源:稼依镇 发布时间:2022-03-21 08:29:51 浏览次数: 【字体:

3月17日,文山州政协副主席李顺福同志到稼依镇落太邑村实地调研乡村振兴工作开展情况,稼依镇人民政府镇长马福皓陪同。

7e9963b9604145cc9881c895aff4b302.png

李顺福副主席先后到落太邑村委会新农村村小组两家农户家中查看自来水替代水窖工程进度,了解农户饮水安全保障、水窖上锁安全保障、生产生活用水情况,并提醒农户要做好水窖安全保障工作,避免发生意外。李顺福副主席此次主要调研了落太邑村自来水替代小水窖工程项目实施情况、人居环境整治、厕所革命推行情况、秸秆露天焚烧、住房安全保障等工作。

e1f95ab683494eaaa99747817b06f3ad.jpg

随后,李顺福副主席到新农村主要供水源头以及落太邑主要供水水库浪木桥水库和阿控水库视察水源情况,了解了对自来水替代水窖工程完成后农户用水价格情况。在调研期间,李顺福副主席听取了马福皓镇长对落太邑工作情况的汇报。要求对龙潭进行日常管理安全防护,避免发生意外事故,保障龙潭水源干净卫生。

镇长马福皓悉心听取了李顺福副主席所提的意见建议,并表示在今后的工作中将会对落太邑发展中存在的问题短板及时整改,保障落太邑村农户饮水安全、住房安全,积极推动落太邑厕所革命进度,提升全村人居环境。

【打印正文】

相关内容