您的位置:首页 >政务信息公开>政务要闻>详细内容

砚山县举行及时奖励授奖仪式

来源:县政务信息网络管理中心 发布时间:2022-03-28 13:42:39 浏览次数: 【字体:

3月25日上午,砚山县举行及时奖励授奖仪式,对在民族团结、“七城创建”和重大项目建设工作中表现突出和作出较大贡献的干部给予奖励。

7722944f2d0140ec980085ba95356c81.png 

授奖仪式现场

受奖励的代表在会上作了交流发言,他们表示将会不负全县人民的期望和嘱托,继续在自己的岗位上发光发热,继续发挥干部担当作为、干事创业的精神,努力为推动砚山经济社会发展而奋斗。

 d4d03d5021054490b304c6bb0084375b.png

 3f5fb0f68ad2449b944d9eaa11140554.png

向受奖励的同志颁发奖励证书和奖章

2021年以来,砚山县主动拉高标杆、持续加压奋进,在绿色铝产业、现代农业、民族团结等工作中取得了较好成绩,全县广大干部坚守初心使命、敢于担当作为、付出辛勤努力,涌现出了一批攻坚克难、敢闯敢干、担当作为的先进个人。他们政治坚定、对党忠诚,敢于负责、作风过硬,在推进全县重点工作中表现突出,他们是“文山之干”和践行“三个工作法”的优秀代表、标杆榜样。全县党员干部要学习先进、争当先进,受到奖励的同志要珍惜荣誉、再接再厉、再创佳绩。

县委书记何昌娥讲话并向受奖励的同志颁发了奖励证书和奖章,县委副书记、县长张弦主持授奖仪式。

县四班领导;县人民法院院长,县人民检察院检察长;各乡(镇)主要负责人;县委各部门,县级国家各委办局,各人民团体,企事业单位主要负责人;抽调县民族团结工作队、七城创建战役指挥部、绿色铝指挥部全体人员参加会议。

【打印正文】

相关内容