您的位置:首页 >政务信息公开>政务要闻>详细内容

省级联合检查组到砚山开展惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理使用问题专项治理重点检查

来源:县政务信息网络管理中心 发布时间:2022-06-03 08:10:22 浏览次数: 【字体:

5月26日至6月1日,省卫健委人口家庭处处长张瑞林带队组成省级联合检查组到砚山开展惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理使用问题专项治理重点检查。6月2日,召开问题反馈会。

08578fffcc8e4db9b500b20ae420de0f.Jpeg

会议现场

省级联合检查组指出,砚山县高度重视该项工作,积极配合,第一是领导重视,部署有力,主要领导亲自部署,分管领导抓好落实;第二是精心组织,通力合作;第三是牵头抓总,勇于担当,县财政局起到了很好的牵头抓总作用,并明确专人负责,数据提供及时、完整;第四是保障扎实,服务高效,砚山县担当务实的作风给工作组留下深刻印象。检查组要求,砚山县要针对反馈的问题认真做好查缺补漏和整改,加大政策宣传力度,规范公示公开,加强协调联动,建立完善长效机制,让惠民惠农政策温暖直达群众。

副县长冯光槐表示,感谢省级联合检查组为砚山县“把脉”定向,各级各部门要高度重视,扛实责任抓整改,细化措施抓整改,思想改观要到位,切实转变工作作风,提高群众知情权、表达权,推动惠民政策取得新实效。

县政协副主席、财政局局长韦述鹰主持会议。

州财政局副局长昌丽,各乡(镇)人民政府分管负责人,县直相关部门负责人,云南砚山农村商业银行、中国农业银行砚山县支行、中国建设银行砚山县支行分管负责人参加会议。

【打印正文】

相关内容