您的位置:首页 >政务信息公开>政务要闻>详细内容

省残联理事长赵正富带队到砚山县调研

来源:县政务信息网络管理中心 发布时间:2022-06-10 17:20:23 浏览次数: 【字体:

6月10日,省残联党组书记、理事长赵正富一行到砚山县就县残疾人托养中心建设运营等情况进行调研。

2a01280d46e24f209bd336de74117d11.Jpeg

调研现场

赵正富一行来到县残疾人托养中心,首先听取相关负责人的情况汇报,详细了解并实地察看残疾人托养中心建设运营情况和残友们的就业、生活等情况,与残友们进行了亲切交谈,从中心的建设运行、托养政策、管理模式、托养对象、资金保障等方面进行深入了解。

赵正富要求,砚山县各级各部门要进一步扩大就业面,积极加大残疾人创业就业的扶持力度,对帮扶残疾人就业的企业给予更多扶持,为残疾人就业搭建平台,提供机会,不断增强残疾人的获得感、幸福感和安全感。 

州残联党组书记、理事长王秀山,县委常委、宣传部部长李磊及州、县有关部门负责人参加上述活动。

【打印正文】

相关内容